Отряд у нас большой, лидеру 42, мне 34, остальным 26, 24 и 20. Однажды наш лидер решил устроить младшим урок жизни, а заодно меня проверить на самостоятельность. Он отправил нас в ходку одних. Вот и решил наш лидер, что мы и сами сможем прожить неделю. Оставил нам денег, и ушёл в бар бухать. Первые 3 дня я бухал: девка, пиво, музыка - в общем вы знаете. Младшие же вечно где-то гуляли и мочили живность, а приходя в лагерь доедали со стола и шли спать. Но на 4й день мы поняли - деньги кончились, а до приезда лидака еще трое суток. До этого мы питались чипсиками, кириешками и прочей, ну очень, здоровой пищей. Но в этот раз мы нуждались в еде, нормальной еде. Все что мы нашли в рюкзаке с инеями - это 2 пачки мороженных глаз хрюшек, по полкило каждая. Да… 4 человека варят килограмм глаз. Пока глаза готовились, мы решили поделить их, кто сколько съест. На тот момент мы все были дико голодные и думать о еде адекватно не могли. Глаза уже всплывали, а мы до сих пор спорили. И вот, Стикер, самый младший уeбок, плюнул в кастрюлю. Мы все оxyели. Он же заявил, что это теперь его кастрюля и его глаза. Киселина, 26-ти летняя пи***, сморкнула хорошей плюхой соплей и тоже плюнула в кастрюлю. Гриб, средний из нас, послал нас нaxуй и ушел в лес. Я же, открыв рот и оxyeвая от увиденного, смотрел на этих хyeжуев. После этого Стикер, маленький жиртрест, стоял молча и долго смотрел на кастрюлю. В его глазах виднелась злость. Из-за похмелья я не мог предотвратить то, что произошло дальше… Этот жирный yeбок хватает кастрюлю, ставит ее на землю, снимает штаны своей разведки и начинает срать в нее, крича “Они мои cyyyкиии!”. Срал он с таким звуком и ароматом, что, кажется, он с самого начала планировал этот план. Меня стошнило, Киселина побежала писать лидеру на кпк. Я же молча присел на землю и стал смотреть на него, как он с довольной рожей поедал с земли, не то глаза не то свое говно, ещё и томатным соусом его полил, хpeн знает откуда он его достал. Он смотрел на нас, смеялся и обливался глазным бульоном, катаясь в луже как свинья и гладя себя этими eбучими глазами. Как позже оказалось, он прожег кастрюлей пол палатки и всё к xyям сгорело. Но это не страшно, страшно то, что у меня в отряде мyдак и говноед.
я спиздил это