flaceee Simera поставил великий ак-308 - это величайшее дерьмо сталкрафта, во истину король, лидер, победитель в битве говна и мочи(т23 ганов) верю всей душой что ган не взлетит в цене не на %(без негатива чисто рофл)
bomber9021 1 у меня есть магазин на него 2 это единственный калаш в игре из сейчас доступных к получению которого у меня не было 3 представьте ебало человека когда его один и тот же игрок убьет и из АК-зов и из ак-15
lemeshevskyi5604 это самый лучший автомат в игре который я когда либо видел! так же я каждый день молюсь ак-308 ведь он самый величественный автомат за всю историю!!! СЛАВА АК-308 (мне он нужен что бы отбиться от картеля)
IJJTbIpb Simera Калаш бесплатный до 9 мая ✅ У меня день рождения 11 мая мне 24 будет хочу ак-308 в подарок…
lemeshevskyi5604 Simera пожалуйста можно я!!! я каждый день с моего дня рождения молюсь ак-308 и я даже отдельный тре дсоздавал о молитве ак-308!!!!
makesora АКА ТРИСТАВОСИМЬ , он мне нужен для мести , этот ВеЛиКиЙ АвТаМаТ , чуть палец мне не ампутировал , когда тот застрял в пенале приклада , попробую в этот раз засунь что-то другое
Simera @Модераторы Поменяйте название пожалуйста на "Бесплатный АК-308 ✅ На 308 реакций 2 бесплатных АК-308 ✅
_Karapuzik_ Simera Если бы до меня снизошёл величайший АК-308 🙏 🙏, я бы не только сохранил, но преумножил его величие. Нес в народ светлую МУДРОСТЬ ВЕЛИЧАЙШЕГО АК-308 🙏 🙏