Simera Итак, решил разыграть величайший АК-308 🙏 🙏 Это самое крутое в мире оружие, этот тред тому доказательство: https://forum.exbo.net/d/155257-ak-308-imba Условия: Поставить реакцию 🙏 под это сообщение Написать в этом треде сообщение, почему вы хотите великий АК-308 🙏 Верить в великий АК-308 🙏 Итоги будут подведены 09.05.2025 Удачи!
IJJTbIpb Simera Написать в этом треде сообщение, почему вы хотите великий АК-308 🙏 Яхочю реализовать ГП-25 Костер и магазин 30пт для АК-308 яуже накопил 228 запасок и 63 прибора монолиту на заточку боже помоги выйграть 🙏🙏🙏🙏
TENGUSANDA Первый в мире розыгрыш где никто никого не обманывает Ми форумчане дхгруг дхгруга не обманываем
Simera TENGUSANDA Почему бы не подвезти контента на форум, да и смысл мне обманывать, я как Алексей Вильнюсов - уже не раз раздавал деньги TENGUSANDA Ми форумчане дхгруг дхгруга не обманываем
FRDSH Я должен получить свой заслуженны AK-308, т.к. я являюсь главным фанатом этого оружия и всегда мечтал о нем. Если у AK-308 будет миллион фанатов - я буду одним из них. Если у AK-308 будет 10 фанатов - я буду одним из них. Если у AK-308 будет лишь 1 фанат - это буду я. Если у AK-308 не будет фанатов - значит меня нет на этой земле. Если мир будет против AK-308 - я буду против мира. Боже храни AK-308 🙏
Simera TENGUSANDA Ну если прям действительно какое-то недоверие есть, то могу на запись рандом орг крутануть во время подведения итогов. Но я вообще не вижу никакого смысла объебывать форумных
TENGUSANDA Simera Да я шучу вот как можно во время розыгрыша не пошутить про Евреев, только мысли об этом вводят меня в панику Верю что розыгрыш настоящий, дай бог удачи достойнейшему
FRDSH ладно нас раскрыли, я закинул тыщу симере за этот калаш на карту и 9 мая он должен был достаться мне. Извините кого обманули и кто поверил что здесь можно выиграть