А оно что-то скажет в этой ситуации? Здесь никто и не корчит из себя аристократов, то-да-сё, проблем есть проблема, косяк есть косяк.
LahtoShvabra Главное событие сезона, которое игроки ждут уж явно сильнее скиньчиков.
Косметику игроки всё равно ждут и она всегда в приоритете в вопросе сезонности. Здесь аналогично нет смысла кивать в сторону “жадные, жадные, лишь бы монетизировать и т.д.”, “это приносит деньги и поэтому только это делают, поэтому приоритеты” и так далее — если не делать косметику, её будут требовать.
Это не говоря про то, что облики/мотивы создаются одним отделом, а собирается в общем и целом ивент другими.
LahtoShvabra Странно конечно, но можно предположить что готовится какой то мега супер мощный апдейт, в виде, например, тех же данжей. Но тут стоит напомнить что данжи обещали уже сколько, 3 года назад? А эти данжи выйдут таким же не доработанным куском кода?
А какой тут ответ ожидается?
Да, над данжами вкалывают уже несколько лет — я не знаю, сколько пачек “Marlboro” было перекурено в процессе тестирования и работы над итерациями, но можно предположить по крайней мере процентное соотношение седых волос.
В Команде Разработки никому не будет в кайф возиться несколько лет над проектом и несколько раз его переделывать как раз для того, чтобы не вышел недоработанный кусок кода. Сделать круто хочется, но это не так просто, как кажется.
LahtoShvabra От компании очень много всяких обещаний, по той же изнанке, вы наводите хайпу
Например? Трейлер не в счёт — базовый маркетинг, как и любая реклама.
LahtoShvabra На прошлой изнанке вон какие краски раздавали бесплатно, они по качеству тянут на скин
Мотив?
LahtoShvabra Кстати, качество скинов у вас тоже заметно упало за последний год.
Никак не прокомментирую — как минимум потому, что у всех свой вкус, а тематики от сезона к сезону точно также меняются.
Некоторым концептуально не заходят тематики, здесь слишком много вкусовщины.
LahtoShvabra QoL не затрагивает основной гемплей игры, и не должно рассматриваться как нечто весомое на фоне отсутствия действительно важных апдейтов. Еще бы вы QoL платно продавали…
Если пример на QoL-е кажется диким, то можно привести в пример обновление сессионных боёв и “Арсенал”.
Суть здесь одна и та же — работники работают над игрой, бремя монетизации на монетизаторах.
LahtoShvabra А я вот жду геймплея, ивентов и в конце концов скинов на мои броники, на которые вы не хотите выпускать скины, потому что они “не популярные”.
Конкретнее бы.
LahtoShvabra Могли бы кстати оставлять сезонные ивенты в формате мини-ивентов навсегда в игре, может быть и геймплея было бы побольше
Не могли бы — у нас уже есть шишка в виде “Мёртвого Времени” и брать выбрасывать козырь в рукаве в виде формата ивента на постоянную основу не совсем целесообразно. Далеко не всегда такой ход покажет себя как надо.