От отсутствия некоторых мелочей порой подгорает жопа до истерики и признания в любви к матерям всех вокруг.
Сессионки:
- Добавление функции не видеть метки смерти именно для сессий. Чтоб не заходить каждый раз в настройки.
- Окна смерти. На первое окно поставьте задержку в секунду, чтоб не убирать его моментально от любого чиха wsad/или когда ты умер в истеричном мувменте в момент нажатия пробела. На втором окне как раз дайте возможность возрождаться пробелом, а то в патче написали, что можно, а нихрена нельзя.
- На втором окне смерти дайте возможность окно быстрого закупа открывать через «T», что это за шутан, где надо мышкой водить для чего-то, кроме прицеливания?
Активности (пока что «ть»):
- Сейчас сделаны ультропупермегаимбовые любимые сессионочки. Сделайте в каждом сезоне обнуляющийся рейтинг сессионок. Те же 250/20/10% и т. д. Свои награды, например валюту следующего сезона, или ящики, или уровни БП, заточеки, да даже просто жетоны Спартака, уже возведёт сессионки в ранг божественного абсолюта. Прям вот в пик. И добавьте Спартаку закупку заточек, а то пушки получить могу, а точки нет. Также випка никак не влияет на получение кол-ва жетонов и рейтинга.
Опен:
- Меня одного калит, когда заходишь в воронку/вихрь, пытаешься выйти, но выйти не можешь, так как поверхность под тобой не горизонтальная, а наклонная вверх?
- Добавьте фильтер меток на карту. Вот условно я дотошный задрот, расставил у себя метки на шахтах всех тайников/сейфов/аномалий/пасхалок/интересных мест, разбил по цветам на области/типы. И больше в жизни не смогу пользоваться компасом.
- Дайте возможность ставить метки в пространстве. Поясняю. Когда ставишь метку внутри здания/под землёй, то метка чуть погодя перемещается над всеми поверхностями. Те же тайники я не могу расставить красиво в пространстве.
Как я вижу пункты 2 и 3 в деле. Вот я хожу, брожу, пержу, вижу что-то интересное, табую на это что-то интересное, потом открываю карту, вижу эту метку уже на карте. Кликаю по метке, задаю название, тип, цвет метке. И вуаля, метка сохранилась, так ещё и в пространстве. Потом, когда мне надо это что-то сново найти, я открываю карту, сверху вижу две плашки/кнопки с выпадающим списком, в одном тип метки, в другом списке цвет. И вуаля, я вижу на карте и компасе только те метки, которые подходят по параметрам.
- Аванпосты. Приведите их в порядок. Активность огонь, но тот факт, что на самом правом-центральном аванпосте ты не можешь выйти пофайтиться, чтоб ещё и получить награду за вклад, расстраивает. Сделайте на каждом аванпосте небольшую комнату/две/три/малую область, в которой идет именно захват, пускай там пуськи стоят, которые файта боятся. И добавьте вторую область, на которой начисляются очки за файт и урон по противнику. Хороший пример на шахтах — самый левый-центральный аванпост, он приятен тем, что там большая площадь для файта.
Авиасимулятор и кнопки-кнопки-и-ещё-раз-кнопки:
- Сцуко, серьёзно? Дайте возможность нормально кнопки настраивать. Эвентовая «Q» у меня занята аптекой, я старый ломающийся дед с ОГРОМНОЙ ладонью и ломаными пальцами, мне неудобна эта си. А мне каждый сезон руинят своим крюком/другим говном на «Q». Дайте возможность настраивать эвентовые кнопки тоже.
- Кнопка «взять всё». Вонючая пиндоска «Хэ», которая не «Хэ». Я часто играю в СК как в симулятор бомжанегра, лутаю каждый ящик и вообще всё и вся. Почему я не могу поставить ей значение на кнопку действия? Бегу и нажимаю по кд «E» «E» (у меня действие не на «F»).
- Из-за низкой задержки на колесо/аптеку, чтоб юзануть аптеку, надо как эпилептик нажимать на кнопку, чтоб она засчиталась. Лично мне в сессиях не всегда слышно, юзанулась она или нет, добавьте либо регулировку задержки, когда аптека юзается, а когда колесо вызывается, или дайте возможность отдельно колесо поставить. Также про колесо, что-то разговоры были про шаблоны колеса, или я путаю? Если были, то что, где, как?
- Отдельная настройка звуков выстрелов. Ну чего вы боитесь, ну выкрутят шаги на максимум, и что? Зато в опене я могу слышать звуки, создающие атмосферу ЧЗО. Я за 1100 часов игры в СК всё ещё чувствую дух вселенной сталкера.
Всем нытикам и хейтерам рот наоборот, да и ваших отцов гимнастике учил, в частности колено-локтевую позицию им ставил, могу и вам поставить. Критика не приветствуется, даже больная.
З.Ы. У меня есть доказателства того, что Зив натурал. Если 30.04.2025 не реализуются мои запросы, выложу всё в сеть. Все увидят, что Зив натурал. Вообще обабился и фу-фу-фу.