Во время “Изнанки” снаряряжение изнашиваеться охренеть как сильно
Давайте немного посчитаем починку всего шмота на игроке в деталях
предположим что снаряжение сточено до 25%, выйдут примерно такие цифры:
Броня 10000
Дробовик 3000
Пулемет/автомат 8000
ну и что-то на вторичку 2000
все это складываем, получаем 23000 деталей на одну починку не полностью убитого в ноль снаряжения, а после ивента “Изнанка” хотя бы 8 часов плотного фарма состояние снаряжения будет именно таким.
а теперь смотрим на способы получения этих самых деталей
500 дают за вход в игру раз в неделю если не ошибаюсь
еще целых 5000 можно получить с двух самых сложных и заебистых заданий с доски обьявлений на севере
и еще 6000 можно наскребсти со всех заданий с доски обьявлений в неделю
и еще… а, это все лол, больше способов нет.
Здесь не нужно быть великим математиком чтобы понять что еблансер наеблансил ебланс, и теперь ты при всем желании не сможешь выйти в плюс по деталям чтобы ну, это, ну знаете, играть в игру?
Некоторые скажут: “пук пук среньк среньк иди фарми сигналы” только вот детали с северных локаций какого-то хуя не падают, а насчет южных локаций, какое-то время назад ввели обнову что теперь колличество сигналов зависит от колличества игроков, на локации, а на мастерках, на юге, ты априоре один, и сигналов соответственно будет меньше чем член у того кто придумал вывести детали из бп, и магазина, тем самым полностью кок блоча их получение. Передавать их между игроками нельзя, получать с других событий тоже.
Ладно, хорошо, это не конец света, можно же еще починиться за внутриигровую валюту, а теперь давайте снова блять считать, возьмем все тоже снаряжение на 25%
Броня 90000
дробовик 30000
Пулемет/автомат 70000
вторичка 20000
и путем не хитрых вычислений получаем.. 210 000, ахуеть
закрывать такую сумму могут либо турбо фармилы для которых солнечный свет смертелен а выйти на улицу это испытание всей жизни. либо триллионеры на перекупе.
а чиловому игроку который просто хочет часок-другой побегать пострелять мужиков раз в неделю, или еще что-то поделать, что прикажете делать?
Причем я не один такой, я видел уже достаточно много обсуждений где люди жаловались на отсутствие способа получать детали. так что тейк: ‘ты один такой а у других все норм’ не канает.
Честно говоря, хочется какое-то время побегать по изнанке, забрать оружие за 500 уровень, пособирать артефакты. Но игра меня просто заблочила деталями, так что видимо этот сезон точно без ивента, ну и без опена тоже.
Так вот, кто-то что-то с этим собирается делать? я понимаю, не в приоритете, вся херня, слышали миллион раз. Но это даже слишком плохо.
@ZIV
@Шустрый