EldenBeast После зачистки всех бойцов зивкаса, квест не переходит на следующую стадию, а именно поиск квестого рюкзака. Перепроходил 5 раз, в том числе полностью перезапуская квест, по новой бегая с бара в мг.
Слышащий EldenBeast Перепроходил 5 раз, в том числе полностью перезапуская квест, по новой бегая с бара в мг. Попробуйте обратиться в службу поддержки.
qwkl И тем временем шел 18 день после этого поста БАГ ТАК И НЕ ПОФИКСИЛИ ЛоЛ ТАм буквально отсутствует один снайпер
ProstoDuke qwkl зачастую время исправления той или иной ошибки связано с периодческим заливом обновлений. Большую часть из ошибок в квестах невозможно внести на игровой сервер без обновления клиента. Так что стоит ожидать тех. работ. Если никаких непредвиденных проблем ее возникнет, то фикс должен быть залит с ближайшим обновлением. Но прошу учитывать, что фикс может задержаться.
Ola_Banditos ProstoDuke зачастую время исправления той или иной ошибки связано с периодческим заливом обновлений. Большую часть из ошибок в квестах невозможно внести на игровой сервер без обновления клиента. Так что стоит ожидать тех. работ. Если никаких непредвиденных проблем ее возникнет, то фикс должен быть залит с ближайшим обновлением. Но прошу учитывать, что фикс может задержаться. )))))))))))))))) ProstoDuke Но прошу учитывать, что фикс может задержаться. )))))))))))))))))) Месяц+ не могут пофиксить)
haker1234 я не понимаю как у вас он сломан, если я с*ка, буквально вчера его на твинке прошел, фулл сюжетку.
Fffftttttt haker1234 либо надо что то, что должно триггернуть(фулл северная сюжетка например), или что то ещё для триггера.
haker1234 Fffftttttt я проходил без выполнения северной сюжетки, примерно перед двойняшками)) и убивал вообще всех, не разбираясь, даже снайперов)