@moonshy привет муншай!
Хочу доложить о том, с чего у меня сейчас сгорело нахуй настолько сильно, что последний раз у меня так горело только когда я на ратника быковал.
Я за 10 минут выфармил свои положеные 40к, к 14ой у меня были 4 амальгамы, причем стабилизованые. Всё остальное время я бегал и искал последнюю ЕБУЧУЮ установку, которой просто не было на всей карте. Причем со спота у меня уже была эта последняя 5ая амальгама, но поскольку у нас на карте не отмечаются не деспавнившиеся стабилизаторы с закрытых установок, я просто всю катку сидел на иголках, даже артов насосал с пола по дороге. Скрин итогов катки прилагаю. До конца оставалось 4 минуты.

1) Если это можно - передай человеку, который решил добавить еще 1 амальгаму к выносу, что-нибудь нехорошее и грубое, если можно - с упоминанием родственников.
2)На некоторых картах нужно добавить больше спотов спотов с этими устами, и это не мое пожелание, а объективная необходимость.
3)Крайне рекомендую либо значительно поднять установкам спавнрейт, либо поставить метки на стабилизаторы.
Ну и мое пожелание, которое тоже сильно уменьшит подгорание чужих срачников - добавить узлам ауру, в которой искажение будет заморожено - я каждую катку по паре трупов рядом с ними вижу, а всё потому что у тебя за 500 пройденных метров может не встретиться НО ОДНОЙ МЕМОРИИ и ты на последних тиках искажения обязан в этом узле раскликиваться как в бедварс, чтобы успеть купить экстракт и юзнуть его.
Отпиши если ты прочитал, или там сердечко в реакцию поставь. Решение по поводу того, будут ли приняты изменения - не надо, не трать время.