Сейчас побегал подольше, собрал порядка 13-15к оникса (или как там он называется) за заход и вынес, дополню свой отзыв выше (Neath_A )
В этот раз взял онли AA и до жопы дроби, модку со сборкой на скорость. Так как я соло краб, придерживался стратегии фармлю кабанов на пару бафов, местный аегис, выбиваю 4 амальгаммы, дальше фармлю жопы кабанов периодически отбегая на покупку бафов. Было много неудачных заходов, то кабаны мне жопу оторвали, то дробь кончилась, то еще что, но заметил следующие, как по мне, проблемы.
При слишком большом расходе дроби, смело могу сказать ОГРОМНОМ, к покупке на изнанке доступна только картечь, которая не имеет смысла, так как не имеет модификатор урона по мутантам. Из за чего так же приходится затаривать с собой 1+к той самой дроби, которая имеет массу равную добуя, ну и стоит так же кстати.
Через 20 минут после начала искажение начинает очень быстро накапливаться, адекватно можно бегать только под инъектором -0,3 искажения, сжирая постоянно мякоть изнанки. А если выжрать какой либо буст, который даст +0,1 искажения, то жить можно только постоянно хавая экстракт мемории, который не выгодно жрать на постоянку (и это при условии заюзанного инъектора). Не понимаю, зачем было вводить искажение в виде постоянного заражения, очень сильно раздражает, особенно ближе к концу. От мутантов - окей, но как постоянно накапливающееся заражение оно всегда заставляет что то жрать.
Агр мутантов держится очень долго, скорость их высокая, так что хороним сборки на жир.
Пока это все, что сильно бросалось в глаза. Для изнанки неплохо было бы увидеть дробовик, который занимает положение между протектой и АА. У протекты низкая скорость перезарядки и скорострельность, но высокий урон с тычки, что уменьшает расход дроби. У АА же высокий скорострел, относительно протекты быстрая перезарядка, но низкий урон, из за чего либо бегаешь с протектой и сосешь из за перезарядки, либо бегаешь с АА и с тонной дроби…