moonshy
И так… Пока без какой-то конкретики, чисто коротко опишу свои ощущения.
Хотелось бы побольше точек закупа на Кузне, из-за размеров локи их порой не хватает. Так-же расстановка некоторых кемпов смущает. Чтобы дойти до спота тебе нужно войти в здание, пойти по коридору, подняться этажом выше, пройти по ещё одному корридору, повернуть и только потом начать забирать кемп, когда на других локах они по идее стоят на поляне чилят и эти тысячу поворотов и подъёмов делать не нужно.
Бедные ветеранки и полумасты. Я то в авангарде иногда попадаю в ситуации, где мне становится ой как больно, а представить себе какую-нибудь туманочку с полумаст пушкой… в общем помянем молодых. По подробнее: конкретно рандомят флешки у мобов, иногда тебя фулл слепит даже если флешка дропнулась за спину, а с нынешним уроном мобов это звучит как-то уж очень страшно. Мутанты-боссы (именно те, что спавнятся в ареалах обитания) как-то слишком больно дамажат, а если учитывать что вместе с ними за частую стакается ещё несколько обычных - появляется не иллюзорный шанс сфидить и уехать на закупы просто за то, что ты развернулся оценить обстановку не говоря уже о стрельбе. Мне кажется что скорость мутантов должна меняться в зависимости от сложности, ведь у большинства ветеранских и полумаст боёвок есть дебафф на скорость, а сборки за частую собраны из того что они слутали в опене и нашли по дешевле на ауке и им банально не убежать от мобья.
Очень нужна какая-нибудь краткая обучалка по типу "Вот тут у тебя таймер, после его конца тебе пизда. Будет выброс, он не дамажит. Кол-во выпадаемого оникса зависит от множителя, который в свою очередь увеличивается или уменьшается в зависимости от кол-ва оникса в твоих руках. Чтобы выйти надо собрать и “активировать” 3 амальгамы."
Скин на MK-47 Mutant какой-то совсем не очень… Из всего круга общения он никому не понравился, уж лучше бы нахерачили на него наросты из изнанки и добавили какое-нибудь свечение, ведь стилистика у ивента реально крутая и жаль, что скин за 1000 уровень какой-то… не очень интересный
Не относится к изнанке по этому в спойлер. Мобы которые стрейфятся, разрывают и сокращают дистанцию в зависимости от оружия - это вау, не ожидал такого, кемпы чувствуется СОВСЕМ по другому.
ДАННЫЙ ПОСТ НЕ ПРЕТЕНДУЕТ НА ИСТИНУ И КАКУЮ ЛИБО АРГУМЕНТАЦИЮ, ОН ОПИСЫВАЕТ ОЩУЩЕНИЯ ЗА ПЕРВЫЙ ЧАС-ДВА ИГРЫ!