Amantia Когда и где можно было выбить? Есть еще возможность? С таким обликом не грех скрафтить сайгу.
Amantia @Рупоры Тогда другой вопрос. Случаем не говорилось про рераны старых обликов в будущих ивентах? Не пропадать же добру. Я просто всю перестройку проспал, и не знаю, было ли уже такое.
nikplayere Amantia Конкретно для этой серии обликов, официально было сказано что их более не будет появляться в продаже. Сейчас кейсы с данной серией обликов (НОРД) продают по цене 1.5кк+ за штуку.
Слышащий Amantia Случаем не говорилось про рераны старых обликов в будущих ивентах? Если будет возможность получить старые облики, то игроки об этом узнают.
nikplayere Amantia Тем не менее еще не было ни одного примера рерана кейсов с обилками, кроме НОРД в свое время.
Amantia Некроап: мне сказали что у с кейсов бурана падает неперс облик на сайгу. Я куплю облик, главное найти продавца. @Модераторы можете пожалуйста изменить теги треда?
ave_tpecka Amantia пока не закрыли хочу сказать что шанс на дроп ветеранского облика чуть выше чем на дроп легендарного облика на саму штурму так что шансы есть жаль я не въебал все деньги в кейсы тогда даже за донат и теперь сижу без даже ветеранского облика