Simera Всем ку Делать настолько нечего, что решил пойти в лиму и зафармить там величайший АК-308 🙏 🙏 с нуля Вот сэтапчик: Выносы ес че буду сюда кидать, весь лут на продажу буду кидать на отдельную полку
vbi1 Simera А ты просто на величайший АК-308 🙏 🙏 фармишь? Или прям на арсенальный величайший АК-308 🙏 🙏?
IJJTbIpb Simera Как же мне напихивают, ммм Если я тебя там встречу я тебя первым буду фокусить для жёсткой ебли, чтоб жизнь медом не казалась 🙏🏻😘😎
Simera Я так-то игрок лимы со стажем, 3 года откатал на ней, до дня х больше ходок на лиму, чем на север
yousavees Simera я там только на бусы квест делал, ну и кста довольно быстро его закончил за часа 3 примерно
Simera ЧТО ЗА ПИЗДЕЦ НА ЛИМЕ ПРОИСХОДИТ, Я БЕГУ СЕБЕ ДРОЧУ КАБАНОВ С ААШКИ И В МЕНЯ ХУЯЯЯЯЯЯЯЯК С ПЕТАРДЫ ПРИЛЕТАЕТ НАХУЙ С КРЫШИ ЧТО ТАКОЕ ЛЮДИ ПРОИСХОДИТ 🙏 🙏
vbi1 Simera ПЕТАРДЫ ПРИЛЕТАЕТ НАХУЙ С КРЫШИ Ватахееел? Кто то кроме меня с петардой в лиманск бегает? Психопаты
rjxthuf vbi1 Я вчера на пд фармил себе на гоплит что бы сделать центу, так меня фармилу в +13 скуфе и сборке на скорость ваншотнуло с +15 птрд арсенала. Жаль не заскринил.