Шустрый Brom за это пока не стукают? Лично пока не слышал, но автоматически не рекомендуем просто по факту того, чтобы уберечь от игрока от любых возможных и не очень последствий. На практике всё зависит от решения ответственного персонала. HiggsBoson Впервые слышу про такую ситуацию, посмотрю на досуге.
vadim_mafik Brom Рассказываю i3-10105f RX580/8 16gb 2666mHz m.2 SSD Настройки минимальные, + блум, модельки оружия на макс, водана макс и дыры от пуль В опене ФПС держится стабильно меньше 100. Иногда, сука, 160-200, но чаще всего просто 80-90
Brom vadim_mafik разрешение текстур поставь вместо 50-100 качество воды минимум ( партиклы хуиклы) отключи блум свечение
Brom vadim_mafik просто текстуры -модельки макс. отрисовка макс..-остальное минимум .. оно не роляет по опыту 2500 часов - поверь
vadim_mafik Brom без блума экран бурята полное говно Без качества воды нихуя не видно в воде (просто какая-то коричневая текстура) - помогает искать арты в воде.
Brom Bulba2019 если без рофла , тогда это по сути зараждалось)) вот думаю с новым качестом ..идеями рофлами как вернусь)))))эх!!! да нахуй надо ) и так последний выходной был 16 января..))
Bulba2019 Brom работай раб и завтра твоё солнце будет светить ярче , настолько что сожжет тебя нахуй и нас всех тоже )
Brom Bulba2019 азахахазах)) да не .. так то можно так так 17 дибилов подписалось- 11к просмотров-50 коментов- 170 поделились ….а вся работа на все 30 шортсов..ну часов 8-11…да и то на похер….хммм…пока писал ..крч придумал….ТЕПЕРЬ Я ОСОЗНАВ ВСЕ,,!!,!, так же забью хуй …ну мб ченить сделаю
Brom н у хотяяя… в сумме за недельку 10к просмотров….хммм стану юпупером буду рекламит гейпей и рулетки….хмммм в субботу подумаю…..скринь стану юпупуром ))))))))
INGINER Шустрый что оптимизационная правка это не волшебная палочка, которая из воздуха “рожает” 10-20 доп. кадров. Да, рождать может и не нужно, вернуть похеренное хотя бы…