Brom парни а легу с скольки часов дают ? 10К?
Градацию значков имею такую:
• 2 ч. - Новичок
• 100 ч. - Сталкер
• 500 ч. - Ветеран
• 1000 ч. - Мастер
• 5000 ч. - Легенда Зоны.
Brom ты во что играешь из пив пав ?
Я так понял, речь про онлайн-шутеры.
В SC:X в сессионном PVP у меня зачастую в районе 60 кадров с оглядкой в большую сторону (бывает в районе 70-80), в открытом мире лучше. Из других проектов начинаю пытаться выпрямляться в “сидже” (Tom Clancy’s Rainbow Six Siege), временами есть устойчивое желание поиграть в бой насмерть/гонку вооружений в CS2 (но скажу честно — в сравнении с CS:GO мне нравился больше, они будто бы “регу” испортили). В “Валорант” я не играл и не горю желанием.
До этого играл очень долго во все игры на 60 кадрах, сейчас зачастил на 120, но время от времени ограничиваю до 60, когда запускаю на фоне что-то из приложух ресурсо-зависимое, поэтому для меня оба “состояния” сравнительно привычны. Правда, для меня большая герцовка и большая частота кадров это сугубо плавность картинки, не более того.
Играю я приблизительно одинаково в обеих ситуациях.
Насколько я помню, мы к этому тогда к этому и пришли. Опять же ввиду этого не считаю, что игровой процесс при 60 кадрах невозможен, но спускаться к 60 c 120/144 бывает действительно сложно и на своей шкуре я это опробовал. Собственно, что Вы и подметили.
Infiltrator 165 герц повышает эффективность стрельбы ну просто в разы
…ну и есть банальный анекдот уровня игры, когда эффективность игры просто не связана с герцовкой и проблемы кроются в другом.
Отсюда разницы может и вовсе не наблюдаться.