Brom В целом в вопросе оптимизации актуальны следующие слова, что “какие-то правки уже подоспели, какие-то ожидаются в перспективе в будущем”. Разве что стоит опять же учитывать, что оптимизационная правка это не волшебная палочка, которая из воздуха “рожает” 10-20 доп. кадров.
Вот это тогда меня это как утверждение с Вашей стороны и удивило, когда и по сей день куча народу сидит на 60 кадрах (я уж думаю, это и не надо доказывать, что по сей день не каждый игрок сидит на топовой/средне/“мелко” топовой конфигурации), а то и несколько меньше и играет в PVP-шутеры.
Было бы тотально неиграбельно и тотально нельзя — в действительности не играли бы.
BTDartor То, что онлайн фпс жрет ресурсов столько же, сколько синглплеерная игра с неплохой графикой
А “жрёт” ли, в действительности, учитывая то, что речь скорее про задействование ресурсов ПК игрой, а не про показатели частоты кадров при одинаково 100%-ной загруженности компонентов?
Glebster Ну вот так. Карта с ним в связке кст rtx 4060 ti AORUS ELITE. А вот вторник будет вообще 5070 ti. Уверен,что лагать будет точно так же.
Смотря во что у Вас изначально упор идёт по компонентам (это с учётом разрешения экрана). В теории, может где-то выиграть производительность, но насколько заметную вот…
А почему в принципе выбор пал на него?…