Bulba2019 StormKrachka слушай можешь пж сделать что-то что по размерам похожее на зверобой но в меху и чтоб схожесть была ну минимальная тк же сменить шлем на закрытый как у аборигена (короч улучшеная версия аборигена ) вот характеристики и описание для броника и название надеюсь поможет
Bulba2019 StormKrachka 2 по рисованию и лапки из под хвостика а ты для меня себя давно показал как прекрасного художника вот и прошу если надо будет заплатить (игровой валютой там )я могу если реальные то тут не выйдет
_zybili_1 Крип он спросил m_mkhlw Я не понимаю почему твоими работами арт отдел не то что вдохновиться не может, Я высказал имхо _zybili_1 Крип Или ты хочешь сказать что много художников из эксбо имели до этого опыт работы в геймдеве? Не знаю. Так как например взяли того кто рисовал мурзю. Так и взять с хх.ру по вакансии. Крип Хуя сказанул Импульсный выброс в хорошем смысле. Ну может у меня взгляд через призму моей профессии слишком радикально звучит.
Крип _zybili_1 m_mkhlw Я не понимаю почему твоими работами арт отдел не то что вдохновиться не может, Я высказал имхо _zybili_1 m_mkhlw тем более не применяют как аутсорс художника. Я рассматривал в целом тейк, а не только его первую часть про вдохновение. _zybili_1 Импульсный выброс в хорошем смысле. Ну может у меня взгляд через призму моей профессии слишком радикально звучит. 👍
Bulba2019 Bulba2019 в общем я больше увлекаюсь созданием концепта на уровне балансера-нарративщика что касается моделек или кодинга это не ко мне хотелось бы но не ко мне
Крип Bulba2019 если надо будет заплатить (игровой валютой там )я могу если реальные то тут не выйдет Крачка беги, спасайся!!!
StormKrachka Bulba2019 2 по рисованию У меня тоже и что? Буквально разница между нами только в том что я сел и без опыта и навыков воплотил свои идеи
Bulba2019 StormKrachka Буквально разница между нами только в том что я сел и без опыта и навыков воплотил свои идеи ты можешь просто отказаться а я тебе просто предложил не хочешь не надя
Bulba2019 EvilMuffinZ ок дай ходь название проги ибо если начну через блендер делать то это затяниться на годик
Bulba2019 попытался сделать через ии посмеялся EvilMuffinZ походу прийдеться через блендер или ему подобные проги делать ибо рисовать через мышку я не смогу нормально