AgentFC AgentFC ладно я посмотрел это видео и поменял своём мнение, ак 308 имба вообще на 15 дпс меньше чем у амб! Срочно покупайте, пеникс хуйни не скажет!!!
Dead_Shoot AgentFC у сталкере есть выжегатель мозгов, а нас есть его импротозамещение пенисом паниксом называется
AgentFC AgentFC ак 308 имба О мой любимый ютубер, ЯБезХитина выпустил видео про ак308, и он тоже говорит что это имба, покупайте ак308 пока есть возможность, потом злые перекупы будут продавать их по 40кк, а сейчас можно купить всего лишь за 15-20!!
AgentFC Dead_Shoot а нас есть его импротозамещение пенисом паниксом называется Ютуб сталкрафта одна большая наведённая иллюзия от пси установок
Simera BoYaRiNN Уже давно оправдал, нынешняя цена в любом случае превосходит ту, за которую я покупал самый дорогой калаш Сам ты какащке
BoYaRiNN Simera Уже давно оправдал, нынешняя цена в любом случае превосходит ту, за которую я покупал самый дорогой калаш 10% не 100% как говорится. Если че для особо тупых цифры образные, я не собираюсь среднерыночную цену этому говну считать. Simera Сам ты какащке Нет это ты торгаш какащками
Simera Всех несогласных с мнением, что великий АК-308 - имба, надо жестко наказать, ведь это американские пендосы бургеры, которые продали душу дъяволу за свои скары. А скромный русский мужик возьмет себе АК-308, и пойдет с Богом 🙏 😇
Rostrok9999 Бля а может кто без рофлов ответить, 308А реально норм тема, или чо за форс пошел? Я просто уже давненько активно не играл, хз насколько это массовый форс сейчас и раально ли 308А норм
FRDSH Rostrok9999 Ну калаш на самом деле хороший арсенальный ган, хз почему камунити до сих пор не прохавали тему(наверное из за того что раздают ак15 стс и мутманты за бесплатно)
Rostrok9999 FRDSH Simera Так а в чем сила? Сори лень циферки щас сидеть сверять и головехой думать, можете там в двух словах раскидать
FRDSH Rostrok9999 У него вроде как один из лучших(если не лучший) ттк среди арсенальных ганов, при этом имеется хороший урон на дисту + комфорт(что для меня можно сказать приоритет в силе). До этого смысла было в нем мало из за имбового пкп, но сейчас я бы с удовольствием пересел на 308 но не хачу