romokat До обновления распределения все было отлично, я как и всегда играл на своем втором ветеранском аккаунте и тут выходит патч 26.02.25, который затрагивает распределение в игре В итоге я играю не с игроками мне по силе, а с игроками у которых большое преимущества в пвп. Вот мой второй аккаунт и в итоге с таким шмотом я встреча вот таких вот мужиков, которые сбривают в считаные секунды
Шустрый romokat и в итоге с таким шмотом я встреча вот таких вот мужиков Буквально бронепоезд с учётом уровня распределения, однако без какой-либо сборки и “обломанной” сверхтяжелым костюмом мобильностью, т.е. со своими минусами. Имеются ли какие-то другие примеры соперников помимо этого? Учитывается распределением оружие, броня, их заточка, сборка артефактов без учёта контейнера/рюкзака. overtudesionist У тебя шизоерш в инвентаре а бусты на распред влияют ващет не забывае Шутки шутками, но нет. Расходники не влияют на распределение.
romokat Шустрый Имеются ли какие-то другие примеры соперников помимо этого? вообще есть, но не так часто фотографирую )
Psixontrop romokat чел, ты полумаст, чему ты удивляешься? Бегаешь на севере на полумаст распреде. Если тебе больно, то терпи либо возвращайся на юг