megadonE Simera Пленку с прижимной части кулера снял надеюсь?) А зачем 🤔? Кулер же тогда в термопасте испачкается. @Glebster надеюсь, ты уже купил горшок с кактусом🌵? Его надо рядом с компом ставить.
Glebster Simera Пленку с прижимной части кулера снял надеюсь?) Конечно я ее снял. Тут другая проблема: Но в корпус влезает, хз правда как на охладе скажется
Glebster Бля мне походу брак попался. Все сделал правильно. Проц вошел в сокет ровно, паста есть, кулер есть. Питание к мат плате не вытаскивал
Simera Glebster Короч либо биос обновить надо, либо батарейку попробуй на материнке вытащить и обратно вставить
Glebster pureslut проц работает(греется)? Да я ебу? Даже в Биос зайти не получилось. По поводу греется - тоже сказать не могу из за гигантской башни кулера. Ща еду в магазин разбираться
Glebster Simera Короч либо биос обновить надо Плата MSI MPG B550 GAMING PLUS, должна быть сразу совместима
Simera Glebster Ща еду в магазин разбираться Еду в магазин днс в санкт-петербурге, грррра, греется проц будто это бургер
Simera Glebster это не даун, а процессор Реально, процессор не надо оскорблять, а то вдруг и новый наебнется
Glebster megadonE то есть апгрейд компьютера откладывается? Я не знаю! Я НЕ ЗНАЮ! Я ПРОСТО ХОТЕЛ 144 КАДРА С ТЕНЯМИ В СТАЛКРАФТЕ, ПОЧЕМУ Я МОТАЮСЬ ПО ВСЕМУ ГОРОДУ
Glebster Проблема в том, что второго в наличии нет 😭. И либо ждать аж среды, либо покупать 5700х3д, но там не +30% производительности, а +20%