TheWalter0s Повышение урона на дистанцию это сюр. Ещё и рычажная снайперская винтовка… Мб пригласить ответственного в тир, понюхает порох, поймёт что такое настоящее останавливающее действие, а не присутствие наличия.
Что-то мне подсказывает, что у персонала арт-отдела на этот счёт совсем другое мнение. Если Вам это не нравится — ничем помочь не сможем, менять что-то насчёт “Карбача” просто по факту этой темы на Форуме (а не вследствие других причин) скорее уж никто ничего не будет.
TheWalter0s А вы не посмотрели градацию в МЦ и ВССК? Если поставить МЦ, то логичность постановки красного глушака на красную пушку будет более приемлемым.
Можете лично забраковать возможность установки ветеранских магазинов и других оружейных модулей на условный АКМ ранга “Сталкер”, это точно также ни к чему не приведёт, как не крути. 😢
Особенно учитывая то, что раньше МЦ-558 обладала мастерским рангом, а глушитель остался тем же мастерским.
Могу разве что вновь процитировать сообщение и скриншот из него выше.
Шустрый Старая проблема описаний, к сожалению.

TheWalter0s Да, балансируется не по википедии, а в слепую.
Если Вы так считаете — вряд ли мне стоит пытаться Вас как-то переубеждать. Тут, при всём уважении, сколько не рассказывай про статистику, про балансировку снаряжения в игре — Вы вряд ли перестанете поддерживать ту точку зрения, в которой заинтересованы по своему мышлению.
TheWalter0s В чём проблема просто признать что разрабы обосрались вводом 9х39 единицы оружия
TheWalter0s и доведения его до характеристик лучше автоматов его представителей
Потому, что по задумке здесь СР-3М является представителем класса пистолетов-пулемётов.
Здесь ситуацию решили задолго до появления этой дискуссии.
В таком случае парирую Вашим же оружием — топить за смену класса СР-3М и балансировку оного тотально в штурмовую винтовку идея “такое себе” (ПДВ-шки в игре, как ни странно, имеются, если опираться именно на параметры оружия ИРЛ).
Ничем тут помочь, опять же не смогу, особенно когда под конец Вы пытаетесь ухватиться за всё, за что можно только ухватиться, утверждая про балансировку вслепую и приглашение ответственного персонала в тир нюхать порох.