nslava если не будут реворкать время кв 10/10(я не хочу играть кв в 2 ночи) остальное, ну наверное 4-5/10
LLlmaLb nslava счётчик на оборот работает Simera баллов от 1 до 10 Зашкварметра (где 10 это очень плохо, а 0 очень хорошо)
nslava LLlmaLb я это прекрасно знаю дюд. а и еще dvrkqq зашкварметр патча 12/10. Начало кв на +7 от МСК в 3 ночи, у камчатки старт КВ нахуй в 5 утра. Спасибо хехбо/коммунисту, что убили какой либо интерес к этой хуйне.
KolkaLom dvrkqq кв в 3 часа ночи, найссссссс еще б на полтора часа сместить и найс, нех двшникам делать на кв с их зашкварным пингом
dvrkqq KolkaLom какой ж кайф переезжать двшника изза пинга KolkaLom изза пинга в твоём случае как раз из-за пинга, а не скилла
Panakeke В связи с жалобами на время проведения КВ мы переносим клановые битвы в пве формат в любое время. Новые КВ будутп проводится на операциях как на отсе только в 30 рыл
DeathNyaurrr 5/10 уверен навалят кринжатуры с этим вашими КаВэ, ещё небось и баланс за жепку пощупают. Но не смертельно
nslava DedaSharks уже будет https://forum.exbo.net/d/94616-top-klanov-novosti-po-zahvatam-baz-vliyanie-fraktsii-na-severe/33467
DedaSharks LLlmaLb Разница в 23 часа, или полночь? Я думаю есть разница. Если для тебе ее нет, то зачем что-то писать?
LLlmaLb DedaSharks если у тебя есть возможность играть кв с 23 до 24, то есть и время дальше играть, твой аргумент говно.