Clizenb По слухам каждую неделю в игре должны быть либо профилактические либо технические работы Если ни того ни другого не будет то игра начнет деградировать и откатится до стадии ОФТ, так что теряя очередные техи мы получаем надежду на светлое будущее
Varlocking Патч в следующую среду будет 10/10! Я вам отвечаю. Если его не было, перечитайте сообщение.
Avorymlp Raonix ну блин, в целом то да ,но могли хотя бы предупредить об этом , половина команды то на месте, а профилактика или патч каждую среду это уже закон почти
kgser Ну эксбо красавчкики, говорили, что операции будут 31 июля или 6 августа, а по итогу съебались в отпуск👍
Raonix Avorymlp Хз, для меня это было очевидно. Учитывая что у них такое уже как-то было в 23 году(если не ошибаюсь)
Avorymlp Raonix не играл в 23 году, для меня имхо , что они должны были прямо написать , а не оставлять шанс фифти фифти , ну да похуй в целом
DeathNyaurrr Итак, мы получили идеальный патч, EXBO ничего не сломала, не было задержки тех работ, никто не недоволен нововведениями. -10/10