Simera Всем ку, буду тут давать прогнозы на ближайший патч, подчеркивая это системой баллов от 1 до 10 Зашкварметра (где 10 это очень плохо, а 0 очень хорошо) Зашкварметр показывает, что патч 26 февраля будет на 2/10 (хороший)
Mixamyxin Simera хотел в качестве JoJo reference сделать одну ставку, но боюсь что за упоминание одного из членов православной гетеросексуальной славянской семьи мне дадут Е-балов, но в общем я думаю на 6 где-то будет
SmileMySweet Simera По Зашкварметру обычно обновы это от 2-6 для меня (К примеру недавний ивент черного рынка у меня набрал аж 10/10 это единственный ивент который я не смог сыграть даже через силу заставляя себя) Учитывая выше сказанное думаю патч будет Average 2-4 зашкварметра Ставлю все же на 4 по зашкварметру
megadonE moonshy а ты что думаешь? Будет контент али просто техи? Просто если не будет, то как будто можно хоть на форум реакцию 🦷 добавить, чтобы не совсем пустой патчноут был.
KRHML moonshy Контент будет, но не так много как на 5 марта Перестройка юга это не контент - мастера там не бывают