1.
В первом пункте под названием “Проблемы перегрева” автор сетует о перегреве для скорострелок. Он считает, что перегрев это кривая механика и объясняет почему на примере скорострелок.
Основные доводы:
1)Клин* наступает слишком быстро.
2)Клин* происходит в самый не подходящий момент. Клин* = перегрев как я понял
3)Нет смысла брать скорострелку, т.к. из за перегрева пушка с большой скорострельностью будет часто и быстро перегреваться.
Далее в этом же пункте автор сетует о эргомагах на скорострелки.
Вот его доводы:
1)Из за малого кол-ва патрон в магазине эргомага он становится малополезным для скорострелок.
2)Даже с эргомагом перезарядка занимает довольно приличное время.
3)Эргомаги не дают реального преимущества.
Далее автор подводит итог, цитата:
скорострелки оказались худшим классом оружия
Далее в этом же пункте автор сравнивает скорострелки с другими классами оружия и приходит к выводу, что:
1)Штурмовки не страдают от перегрева, а также имеют хороший урон и достаточный боезапас.
2)ДМРки имеют хорошую точность, высокий урон и отсутствие перегрева вообще. (Да блять, автор решил сравнить скорострелки с дмр)
3)У тяжелых пулеметом есть пергрев, но у них имеется большой боезапас, чтобы реализовать зажим(Я один не понимаю про какой перегрев на пулеметах идет речь? Почини оружие пожалуйста)
Далее опять вывод, цитата:
Где баланс Почему класс оружия который должен быть сильным на ближней и средней дистанции оказывается, слабее всех.
Далее идут предложения для исправления этой проблемы.
Предлагается:
1)Ослабить перегрев для скорострелок.
2)Увеличить объем эргомагов. (нихуя не понял, сами разбирайтеся в этом, цитата “Например если стандартный магазин на 30 патронов то эргомаг мог бы быть хотя бы на 25 а не на 20”).
3)Увеличить скорость перезарядки/ускорить анимацию на 30-40%.
4)Дать скорострелкам альтернативную механику, например пониженную отдачу на первые 10 выстрелов, либо же увеличенный урон на те же первые 10 выстрелов.
Далее очередной вывод о том, что скорострелки говно.
2.
Пункт называется “Проблемы баланса артефактов”, но далее приведена какая то ебаная статья из википедии и картинки с панчиксом в конце.
Прочитал между строк и пришел к выводу, что это либо никак не относится к нашему балансу вообще и автор шиз, либо я бездарь и в текст заложен более глубокий смысл, кой я безграмотный долбаеб не способен понять.
3.
Пункт называется “Недостатки балансера”, но как и со вторым пунктом он никак не относится ни к балансу или балансеру, ни к нашей реальности судя по всему.
Опять какая то статья, которую автор взял либо из википедии, либо же ему подсказали этот текст голоса в голове + тупые картинки в конце для усиления эффекта психологического воздействия для читающих этот текст.
4.
Пункт называется “почему важно осознать проблемы” и он опять блять никак не относится ни к чему нахуй выше написанному просто шиза автора.
После этой шизы в конце представлены картинки рекрента, бустера и пуза бати автора идем дальше крч
5.
Пункт называется “Почему банят за перекуп” и он опять шизовый, но смешной.
Можете прочитать(существует риск уехать в дурку после прочтения предупреждаю) и посмеяться, либо я уже схожу с ума и такое для меня стало смешным.
6.
Пункт называется “Козино в сталкрафт” и опять является шизовым.
Сначала идет облизывание ютубера янесчастлив, а дальше опять какая то статья из википедии и после… короче сами читайте эту хуйню
4.2. Оружие. И тут у меня сразу к разработчикам блиц-опрос: какого банана винтовка L96 имеет показатель останавливающего действия почти в 2 раза выше, чем Выхлоп? Дорогие мои разработчики. Пуля калибра 7,62мм почти В ШЕСТЬ РАЗ легче пули 12,7мм. 7,62 весит в районе 9 грамм, а пуля 12,7 весит в районе 52 грамм. И следом второй вопрос: а почему винтовки СВД-М и Мк14 при том же калибре и той же длине ствола ВООБЩЕ не имеют “врожденного” останавливающего действия? Чем вы руководствуетесь, вводя такие показатели оружию? Тем, что “Элька” - болтовка с малой скорострельностью? Так она это компенсирует самым высоким разовым уроном среди снайперок. Ну, в общем, честно говоря вы полную хрень в этом отношении наворотили. Чем дольше пороховые газы действуют на пулю, тем сильнее газы её разгоняют. И при одинаковой массе пули энергия такой пули у снайперской винтовки будет выше, чем у автомата (если кто-то из разработчиков прогулял физику средней школы, то напомню формулу кинетической энергии E=(m*v²)/2). Отсюда вывод, что имея бОльшую начальную скорость, пуля, выпущенная из снайперской винтовки будет иметь бОльшую разрушительную силу по сравнению с такой же пулей, выпущенной из автомата. И это касается не только урона по хп в игре, но и бронепробития. Я понимаю если бы у снайперских винтовок был “врожденный” бонус урона по броне. А разработчики вместо бонуса разрушения дали бонус останавливающего действия и то не всем, а только Нео (для зумеров поясню: Нео был избранным). Посему требуется либо добавить ВСЕМ снайперкам бонус останавливающего действия и перебалансировать его (забрать необоснованно высокий бонус у Эльки), либо убрать бонус останавливающего действия у винтовок и оставить его только у патронов, а снайперкам выдать урон по броне. ВСЕМ снайперкам.
Мой вывод.
Текст на самом деле имеет более глубокий смысл, который обычный обыватель не сможет понять, но к счастью я парень не из простых и смог разобраться что к чему.
На самом деле текст вообще не про сталкрафт, он про тяжелые наркотики, да-да именно про них.
Тут драма ебейшая слушайте крч родители автора баловались тяжелыми наркотиками и таким образом на свет появился автор а дальше бустернко говорит ему чзх нюхай бебру абаюднааа 😎🤙