BOMBERuss yousavees по местному геймдеву надо примотать Морозец к стволу для охлаждения и все будет ок.
stm:76561199092745787 FRDSH ахахаха все 10 лайков И там вообще в некоторых местах просто копи паста какой то темы с вики про километры ты серьезно ее будешь переписывать
KRHML @Модераторы закиньте в курилку, тут под заголовками про игру текст по отстраненные от игры темы. (Под артефактами написано про ступени ракет, под перепуками про Илона Маска и тд)
Ola_Banditos FRDSH 10 лайков и я прочитаю весь тред, перескажу сюжет, а также попытаюсь не уехать в дурку поехали Давай. Чур только без ИИ, иначе пидор)
FRDSH Ola_Banditos overtudesionist Siestalover yousavees я спау, начинаю читать(17:40 мск). Будут прослеживаться авторские комментарии
Siestalover FRDSH 10 лайков и я прочитаю весь тред Лайки набрались, пора одевать скафандр и погружаться в море дерьма, ну а после выныривать и одевая смирительную рубашку шуровать в дурку, хотя зачем самому, санитары сами придут
VYUG BOMBERuss Ого эксперт по физике ты бы дочитал до конца может понял бы чё написано автомат не плеватся при перегреве это от патронов зависит и калибра и какой ствол заклинивает затвор не из за тепла а гильза или патрон так что не путай всё в кучу а то что в комнате плюешся это ты на себя намекаеш в следущий раз дочитай до конца а то выглядиш как недоразвитый эксперт иди уроки делай школьник
BOMBERuss VYUG еще какой эксперт. Автомат у него клинит при перегреве 🤣Уточни у военных и они тебе объяснят о перегреве и о том что передергивать ты можешь только член при перегреве. 😅 Полный форум школоты.
BakaBlaze VYUG быть глупеньким - дурачиться вечно А в фг взяли за мои выдающиеся навыки по употреблению пива