StreloK52 MOZGOJLPAB как же много сил эксбо тратило на скины на ветеранский мусор Многие такие мотивы и облики делаются джунами для тренировки
irpoiro MOZGOJLPAB Серега сказал не будет этим заниматься, у нас ремодел бартера юга в планах сначала
MOZGOJLPAB MOZGOJLPAB @ProstoDuke Увидел твой чирк о том что лучше уже не плодить на вет мусор Что насчет этой идеи?
ProstoDuke MOZGOJLPAB Что я должен сказать?“Заебись, в прод”? Я не моделлер и не артовик. Причин, почему предложенного делать не стоит, я не вижу.
MOZGOJLPAB ProstoDuke а кста дюк, а что за временной вопрос в игре? Мне просто в дискорде, чел, на вопрос, а почему меня в лесу бойцы ссоп пиздят, хотя я в долге, ответил мол в лесу другое время. Это правда или вообще че как?
QUAD_ MOZGOJLPAB мотив MOZGOJLPAB мц-116 MOZGOJLPAB дать на мц 558 Так пушки вообще разные, это не SSR и SCAR-H, которые похожи и облик “Грех” можно было бы на SSR перенести в теории, тут не так
MOZGOJLPAB QUAD_ Так пушки вообще разные, это не SSR и SCAR-H, которые похожи и облик “Грех” можно было бы на SSR перенести в теории, тут не так Облик и мотив это разное Облик меняет модельку Мотив лишь доп покраска(на уровне фрак покраски бартер брони) Причин не добавлять не вижу Да и грех это мотив Да и на сср уже деп мотив есть
ProstoDuke MOZGOJLPAB вопрос хороший, но четкая расположенность во времени каких-то событий относится скорее к конкретным событиям каких-то квестовых событий или ивентов. А вояки тебя пиздят потому что приказано.
lollolovich4 До сих пор надеюсь на добавление в арсенал брони (ну типо с ветеранки на мастерку) , но такого не будет