Отнимаем 25% и получаем 40кг
AgentFC коло бесплатные алкобык и горох + стимулятор + бесплатный stark
“Околобесплатные” приколы можно в ВС на ауке за 100-150к слить.
AgentFC И таких два человека по 136-140кг( с учётом 25%) на человека в самых нищих случаях. 2 кг на сак, пол кило на эльбрус, 5 на ган, пачка патрон, 5 аптечек и 1 морфин чтобы сравнить приведу в пвп( если оно вообще будет).
Ну да, выйдет около 100-120кг в сумме с учетом траты бабок на бусты. И это, при необходимости отнести 1000кг кама, около 9-10 ходок, которые лично у меня (относительно опытного игрока) занимают в среднем около 10 минут.
AgentFC В два человека тяжело фидануть в лабе будучи наймом у которых почти нету серьёзных соперников днем вне выброса. Нормальные игроки появляются только в 00:00 чтобы делать [данные удалены].
Как человек с средним скиллом фарманувший 30+кк в первый день соло вырезая пачки не соглашусь с твоей уверенность в безопасности. Да и, очень часто таская для себя мы встречали всяких рофликов с ААшками, один раз даже 15 ноутов “подарил” бомжу
AgentFC Надо думать + вряд-ли есть покупатели. В себе я уверен что дотащу, а в том что мужички купят хотя бы ⅕ от хлама - нет.
У тебя люди перс приколы по 15-20кк за шмотку покупают с учетом того, что их все равно нужно оттаскивать (но без риска). Думаешь за 7-10кк не найдется желающих собрать без запар на оттаск?)
AgentFC Ну и бтв я беру этот сценарий как возможный, а необязательный, слишком много думаешь брат
Да забей, я просто рассуждаю о игровых моментах что бы сжечь время в ожидании рабочего таска. Не воспринимай наш диалог как какой-то серьезной спор или тем более что-то негативное