KoPoMaTbIU yousavees Она знает о треде Скажи честно она думает ты популярен ? Она не знает что тут онлайн 6 человек а остальные их твинки, спасибо эксбо хоть нейронки 2 закинули под названием Артем и Ломандо а то совсем тухло было б yousavees Сказала что меня убили, и ей не понравилось
yousavees mlevkamlevka она только сессию смогла запустить когда я на работе был Сказала что меня убили, и ей не понравилось
KoPoMaTbIU yousavees я ей жаловался на то что в 12 ночи онлайн 11к было yousavees она только сессию смогла запустить когда я на работе был Уровень отношений к которым я стремлюсь mlevkamlevka Ты программист скамкрафта, ты в определении не можешь быть нейронкой
yousavees KoPoMaTbIU Скажи честно она думает ты популярен ? Неа. я ей жаловался на то что в 12 ночи онлайн 11к было Она знает что дохера тут людей
mlevkamlevka KoPoMaTbIU Скажи честно она думает ты популярен ? Она не знает что тут онлайн 6 человек а остальные их твинки, спасибо эксбо хоть нейронки 2 закинули под названием Артем и Ломандо а то совсем тухло было б А как же я?
yousavees Ну что же. Прошло чуть больше недели Поставили двери (мне нравится) но по качеству они дешёвые пизда, зато красиво Замазали штробы И ебанулт плинтуса Еще кран, ну и в коробках туалет с раковиной