-Mortar yousavees https://www.dns-shop.ru/product/21a5de764b12229c/stol-komputernyj-aceline-rush-002-seryjkrasnyj/
lolvisiongame_TM -Mortar У меня кста почти такой же. Есть только тех. отверстие для проводов и расцветка другая.
yousavees Сегодня ночька была та ещё Покупной матрас это когда лежит жена ты плюхаешься на противоположную сторону и жену скидывает на пол казалось бы в чем минусы, но с тобой происходит тоже самое Кря легче на раскревушке спать
Gosha_Stepkin купи мультиварку. Это база любого мужика который хочет кушать но готовить долго по производителям не подскажу, но мультиварка - база на уровне стиралки и прочего.
yousavees Gosha_Stepkin Есть мультиварка от редмонд, действительно ахунная вещь но без полноценной кухни так же тяжело. Готовишь и свапаешь кастрюли буквально на коленях)
ProstoDuke Gosha_Stepkin я вот хз. Мне легче 20 минут на кухне потусить, чтобы не ждать 40 минут-час, пока мультиварка дофурычит. Пользоваться пробовал, но не зашло. Видимо, слишком люблю готовить.
yousavees SlowTurtle ну я сейчас там жарю мяско, крупы, яйца сварить и пожарить. Там же целые меню можно выбирать
mlevkamlevka yousavees за 2к у меня раньше моя rx460 saphire стоила 2к. А с учётом того то что моя мышка сейчас стоит меньше чем 10 запасок в ск то вообще кринге. Если привыкнуть, то даже на офисной можно в 3-4 кд выходить.
KoPoMaTbIU ProstoDuke Тут сам факт что в мультиварку закинул всего и сидишь а в другом случае кашеваришь
yousavees ProstoDuke согласен. Но мультиварка это временное. Макароны самые простые на ней варить это просто ад Плиту просто пока что не куда воткнуть
KoPoMaTbIU yousavees То есть покупать ее не стоит? Хотел взять т.к живу один но все думаю а стоит ли, вот что стоит взять так это посудомойку