Как имя Волан де Морт. Но я их все же назову, пусть этот тред будет неприятной для разраба напоминалкой, что прежде чем что-то говорить, надо понимать, что и делать надо тоже.
PvP Импакт.
zubzalinaza Пвп-импакт больше про работу с первым лицом, это будет про ощущения от своих действий а не про действия направленные на тебя
Парадигма расходников. Калькулятор брони (Ребаланс брони).

Ветка дробовиков.

Гарант на гильзовые ящики.
Vorex__ Планируется добавить гарантированные способы получения гильзовых обвесов и оружия.
Оздоровление 2.0.
Vorex__ Kazugaia:
В текущем 2025 году мы планируем сосредоточить наши основные усилия на проекте «Оздоровление 2.0», в котором в первую очередь будут перерабатываться устаревшие активности по типу прикопов и сигналов, с целью улучшения удобства и развития геймплея вплоть до локаций Севера.
Гардероб.
Шустрый SB как валюта стали частью проекта “Гардероб”, а старый SB-магазин с какой-то экипировкой вовсе не пообещать, сколько уж лет его нет в обозримом.
Marxont Не читал дискуссию, но чота отвечу (циферки – тезисы автора поста)
Насколько я знаю – гардероб сейчас не разрабатывается либо разрабатывается где-то сильно внутри на уровне документации
Получается, плакали ваши ёбаные сталбаксы бля. Стоит сталкрафтер на кассе, сб свои дрочит, зив с ринатом ему говорят, старина, сьяби нннахуй по братски.
Я честно говоря уже писал про приоритеты и прочие очевидные вещи, но ведь оно как работает? Ты пока не заебешь человека до полусмерти, он хуй чё сделает тебе.
Я ебал, когда ты год с мыслью в башке о гардеробе в игру играешь, а тебе Ринат Батраков говорит, что гардероб нахуй не разрабатывается. Когда зуб пишет о ребалансе артов и брони, которые в последствии просто игроки забыли, вы ведь забываете об этом, а разрабы тем более вспоминать не хотят. Гарант на получение гильзовых чертежей? Все что коммунист может выдать в трезвом виде - это картинку мудрого дуба, не больше не меньше, а гои разраба погреют, лох не мамонт он не вымрет. Заебало это все друзья.
Я не говорю, что в один день надо выполнить 200 планов китайской бригады разнорабочих, но ведь сколько уже тянут бля, сколько?
Сколько?
Немало.
ТЫ МНЕ МОЗГИ НЕ ЕБИ БЛЯ Я СПРАШИВАЮ СКОЛЬКО?
Что вы после дня Х грандиозного увидели? Новые скучные локации? Новые ивенты с системой рейтинга? Все чем я в ск занимаюсь это сессии и затон, нихуя больше нет интересного. За сессии хоть спасибо, вервульф красавчик. Пока больше нечего добавить, а вы, если в падлу не будет, извилины напрягите, и найдите что-нибудь ещё интересного из пыльных обещаний, чтобы тред был интереснее.