Noxis Даже если так… Мало вероятно что ты разбан получишь, ибо даже сидя стримя это не показатель что ты не читер. Врать я не собираюсь, да и плевать я хотел на мнения других. Но примеру у меня в тундре прилетел тоже бан, в целом я понимал на что шёл риски и понимал что ноунейм софт за копейки брал.
Но опять я понимал и шёл зная что игра мне плевать и я хотел получить просто раслабон в ней.
От себя лишь так скажу как уже стажем читак в разных играх. Если игра нравиться вот от сердца, душой или просто ты её любишь. Брось ты эту привычку вредную, это как сигареты. Я могу понять если игра кал ебаный как та жа кс 2. Но если игра тебя устраивает, играй своё удовольствие. И не будет тебе банов. В сталкрафте я примеру уже годы играю, врать не буду на старом аккаунте был 1 бан, Но тут уже честно из-за любопытства и хотелки фпс. Хотел изменить файлы что бы ноут тогда мой старенький тащил игру. Ну вобщем оплевуху получил, смирился и ушёл на годы. щас вот вернулся играю, да увы старушка rtx 2060 сгорела но время пришло. И вот терплю играю иногда сталкрафт на огрызке 630… да ебут. Но знаешь, лучше уж так. Тем более честно играя этакий азарт, этокое чуство что ты сам чела затащил.
Самое сочное… это когда ты сам побеждает читера, на каком ведре и своими силами. Это сладкое чуство превосходства.
Вобщем все мы читерили, все мы когда то обманывали своей жизни. Буд, то одиночные игры или реальность. Но это вредная привычка, а если ты её контролировать не можешь лучше подумай сам что в тебе не так. Общество тебя не когда не примет. Я для себя лично специально оставил стим аккаунт с вак банами, что бы люди сторонились. 😕
Играй честно, не забивай себе голову и будет тебе счастье. А с твоим аккаунтом. Честно… я не верю. Я много слышал таких отговорок. Прими просто свою ошибку и создай новый аккаунт. НО… С ЧИСТОГО ЛИСТА.
Да это будет сложно, слезть с этого. Но уж потерпи. Я верю ты справишься. 😊
P/s врятли ты конечно услышишь. Да и не верю что ты так легко бросишь. Но хотя бы не будь мразью. Ты сам должен понимать это. Не лезь к людям, пусть они сами там стреляются и сражаются. Хочешь помериться силой выбирай читера и попробуй на нём. Советую тебе заценить 2b2t, там как раз возможно тебе и понравиться. А обычных игроков не трогай в других играх. Если всё же будешь баловаться. Пусть они получают удовольствие от игры, так как и ты. Не надо портить экспиренс тем кто готов выбрать тернистый путь.