давно сюда по снаряге апдейты не кидал, короче положняк такой
из 15 шмоток появились только даша и бигбилл, ввиду того, что денюшка от меня конторе больше не уходит, а без бп заточку обычному солочервю брать особо-то и неоткуда шмот я в последнее время не точу

после ебубаланса переоформил себе сборку на переносимый вес, докупив 2 янтарника и вытащив из своего склада нищих искл артов репях, какиш с кузни либо передачки маркаряну в ИК-01 “Лабиринт” теперь снова могу без проблем, янтарники как-нибудь потом доточу, когда додумаю, чем затычку в виде чмопяха заменить

ранее была заточена 417 (которая ввиду ее ебейшей эффективности охраняет персач чучуть), сейчас дотачивается пульс прикола ради, потому что точить больше нечего (мг чето влом на 15 загонять, хоть он и имба, основной пул имеющихся у меня ганов уже +15 за исключением говна какого-нибудь т23)

чуть ранее появился вайбик вот этого уебка заарсеналить, но это не раньше поздней зимы будет, сейчас я краблю торопыжку

делается это сугубо потому, что данная хуйня будет пиздец как стилево выглядеть и вроде как иметь неплохой ТТК

прогресс выше в посте отражен, 30% нужной репы на торопыгу собрано +-, думаю к зиме уже с обвесом буду бегать (ну или раньше, если скуплю фильтры дешево)
также недавно докупил 2 артефруктика и переместил свою смешную светлякосборку из улья в вязанку, иногда на сессиях гоняю, забавно, но не под опен ни разу

в целом на этом все апдейты на ближайшее время, ждите дальнейших новостей