пора оправдывать название треда и жестко шизосрать в контейнер
итак, некоторые могли не заметить, но недавно научные аптечки получили ап, после которого от армеек они начали отличаться только тем, что не дают восстановление выносливости

из плюсов научки - 12 секунд действия, -5 рады и био
после того, как я подметил это дело, в мой нахуй поехавший мозг пришла идея - а почему бы не юзать научку вместо контрарта в жир-сборку
по сути, в файте ты постоянно находишься под эффектом аптечки, вне файта ты жир юзаешь достаточно редко т.к. опен бегаешь под скоростью, а 30 научек дадут тебе 360 секунд жизни с ебейшим выводом заражений
ну и собсна потыкавшись в калькулятор сборок, я пришел к следующей забавной хуйне в овертон

основные интересные статы обведены квадратиком на скрине
в целом 600 приведы с отхилом (который скорее всего округлиться до 21%) и выводом крови выглядят крайне интересно
прикинув хуй к носу, я пошел в игру и собрал эту залупу

обошлось мне оно в 10.4кк + заточка (9кк за смольник + 1.36 за гребень, второй был подарен тиммейтом, спасибо ему)
на текущий момент это чудо активно обкатывается, через неделю-две кину результаты
если хотите сильно не шизить и собрать что-то похожее - тратите 21кк на искловый ершик, ставите вместо одного из гребней и бегаете с фулл закрытыми заражениями
у меня все, до связи