на текущий момент 250 лвл бп (за талоны не спрашивайте, насыпало по минималке, классика) душнилово идет полным ходом
больше всего калит совеошенно не тот факт, что с тимой не везет / чертежи говна / еще что-то, нет, играю ивент онли хач-пачкой, потому что иначе он не фармится
калит меня количество опыта за победу и рофлы на испытаниях (привет 10к ящеров /получение 100000 урона от мутантов В ПРОЦЕНТАХ ТВОЕГО ЗДОРОВЬЯ)
в час сейчас больше 3-3.2 лвл получить физически невозможно при учете фарма без ежедневного бонуса в 3к очков (смешно в сравнении с длиной бп в целом)
по итогу выходит, что 5 часов потного фарма превращаются в… 15-16 уровней батлпасса? сомнительно
забавляют еще стандартные панковские приколы в виде багованной ежедневки на собак (привет 26/30) да проеба с еженеделками
ну и главной хохмой наверное будет облик за 53к рублей - учитывая то, как туго идет я вообще не уверен, что его кто-то руками будет фармить, это ж надо 24/7 дрочить арену виктора корнеплода, причем дрочить с пачкой которая так же будет ноулайфить, даже урановые шахты звучат как лучшая альтернатива такому анальному фарму
щас среда скоро уже, посмотрим на патчноут, дай бог чето поправят в лучшую сторону
и для себя отметочка - хуй я больше бп куплю прежде, чем его пройду полностью, прогреваться хватит пожалуй