Итак, после длительного срока отдыха в баньке мой форумник наконец воскрес. Что это дает мне? Возможность снова срать на форум. Что дает вам? Возможность лицезреть неимоверно качественные посты в этой дискуссии. В последнее время все чаще замечаю, что люди начинают вести что-то вроде дневника в специально созданном личном треде. Ну а че, всем можно, мне нельзя? Сказано - сделано, стадное чувство работает как надо - теперь у вас появляется единственная в жизни возможность лицезреть, как очередной бомж на твинке лутает какиши. Разве не чудесно?
Че имеем на входе:

На входе имеем наймитского кабанчика со сборкой на спиды.

Че планируется оформить в дальнейшем:
1) Реролл одного из браслетов - процент-то хороший, но он выпал не на доп. скорость. По итогу артефрукт дает меньше спидов, чем самый вшивый, но с баффом.
2) Скат-10 - тут все и так понятно, 9б - говно картонное, да и прогрессировать по ветке надо.
3) Проточить шмотье/наныть на ап фн2кт - в текущем виде ган играется чето так себе, бомжей попилить пойдет, а вот против условной модки или рыгаля приходится потеть.
4) Добартерить себе слонобой - не особо в приоритете, будет уже после десятого ската и заточки, т.к. ситуаций, в которых я его применял было не так уж и много.
Апдейты будут в течение дня, клоунов ставить можете уже сейчас.