Шустрый BILIBOBERLOVE почему кастрировали мой скин на оружии?? Скорее проблема в том, что не все обвесы на оружии успели начать прокрашиваться, видимо. Либо же проблема в том, что уникальные краски не наносят соответствующую краску на оружейном модуле… 🤔 Вероятно, стоит передать.
BILIBOBERLOVE Шустрый проблема в том, что уникальные краски не наносят соответствующую краску на оружейном модуле именно так Шустрый Вероятно, стоит передать. стоило бы исправить
WAGF Раз тут о скинах речь, спрошу здесь. Шустрый Доброго времени суток друг, нет ли информации о возращении исчезнувших скинов в ходе замены оружий. Пример: так как Акм поменяли на другое оружие, я потерял скин “драгоценный оазис”.
Шустрый Шустрый уникальные краски не наносят соответствующую краску на оружейном модуле… BILIBOBERLOVE именно так UPD: Да, при уникальной краске в будущем оружейные модули тоже будут прокрашиваться, поэтому конкретно такую проблему как у Вас планируется исправить.
Шустрый WAGF UPD: В курсе такой проблемы, нужно ожидать исправление. Писать в службу поддержки не надо, тут в автоматическом порядке.
WAGF Шустрый Доброго времени суток, друг. Извини, что беспокою очередной раз, с одной и той самой проблемой. Но камуфляжи вернут, или про них забыли ?
Шустрый WAGF Извини, что беспокою очередной раз Да нет никакой проблемы подобного рода, дергать Рупоров можно и нужно. Но неудобство крыться в том, то постоянно тыкать Хозяев Зоны мы не можем - у них имеются и без нас задачи. WAGF Но камуфляжи вернут, или про них забыли ? Dead_Shoot Не забыли, а в не вприоритете Пока что ответ остаётся прежний — иная информация не поступала: Шустрый …нужно ожидать исправление. Шустрый …тут в автоматическом порядке.
111brodik111 BILIBOBERLOVE Надо было писать в отдел компенсации. Как изначально выглядел скин и откуда такой брелок?
Azidaan BILIBOBERLOVE Так крутой же скин, в единственном, наверное, экземпляре, оставь. А ситуация длинною в год - смешная
BILIBOBERLOVE 111brodik111 Как изначально выглядел скин да я ебу как он выглядел, год провалялся на перс складе 111brodik111 откуда такой брелок? за подписание контракта на S V O выдавали промокод
Amantia Ема, чел со скином России на 105 калаше, это так давно было. Я их после перестроя не видел, а на офт всего пару раз. Их же только на ПРТ продавали, и может 1-2 раза на офт(или нет).