Что мы знаем о серии костюмов АО?
Само название серии “Артефактный Охотник” подсказывает нам, что это костюмы предназначенные для нахождения баланса между боевыми и научными брониками в сфере артханта.
Хорошие заражения, мобильность, повышенная пулестойкость в сравнении с пакетоми делает АО отличным выбором для людей, желающих исследовать зону и в целом не бояться за свою жопу. Все это я могу понять.
Однако, чего я не могу понять, зачем Артефактному Охотнику, либо же Охотнику за Артефактами вывод кровотока. У нас есть кровососущие аномалии?
Переодичка - одно дело, ее можно вписать как вещь необходимую для того, кто лазит в аномальной жопе 24/7, но кровоток! Не жирно?
Сама по себе защита от кровотечения и вывод его, на мой взгляд, имеет смысл лишь как плюшка для боевой брони и серии скат. Почему?
Ну может потому, что кровоток мы в целом получаем лишь при боестолкновении и никак иначе, и вывод его мог бы ОЧЕНЬ помочь в борьбе с болтовками.
Я просто вижу занимательную картину. Боевая броня не имеет никаких значимых плюшек, в то время как для серии АО только скоростьи не завезли, и то пока что. И в чем ваше оправдание? В пулестойкости?
Ну да, у боевых костюмов и ската больше пулестоя, но толку то от него, (особенно в случае со скатом, когда он буквально одинаковый в фулл версии костюма ветки бартера)если пулестой можно нарастить сборкой?
Ладно боевые броники, хер с ними. В чем смысл ската? Мизерная разница в пулестое и 1% скорости? Чего бл? Он ещё и стоит дороже, ало, я один это вижу?
У вас боевая броня не имеет кровотока, но в АОшку вы его запихали на кой то черт? Давайте ещё накинем плюшек аошке, ну чего? Остро не хватает возможности ставить лббые конты и рюкзаки я считаю, а то не фулл мета.
И знаете, что самое страшное? Что найдется огромное количество дураков, которые будут мне рассказывать, что “Ну и что? Да, опять мета, ну и что? Сделай аошку, потрать время! Потом в мете будет мул и его будешь делать! Игра ведь для этого и сделана, чтобы фармить шмотки! Не для того, чтобы после получения более сильных шмоток геймплей заиграл по другому, были бы доступны хайтир активности, неееет, мы тут фармим мету, хвалимся на форуме и ждем смены меты, чтобы снова фармить кабанов! ”