Здравствуйте, немного устаю от однообразного пве фарма на локациях и хотелось бы видеть пвп активности на этих локациях:
1) Кордон - предлагаю, чтобы на этой локации был такой своеобразный аэродроп который падает каждые 2 часа и его будет захватывать одна из фракций сталкеры или бандиты, награды будут в виде интересных действительно нужных плюшек:
А) 5 квантовых батарей.
Б) 5 аномальных батарей.
В) разные ящики с болтами и дорогие части мутантов на продажу.
Г) 50 обменных монеток.
Д) Большие фрагменты бартерных ресурсов этой локации, такие как кулёк, корень вонючка - будет зависеть от рандома.
Е) 500 деталей для ремонта.
2) Свалка - предлагаю чтобы на этой локации падал тоже своеобразный аэродроп каждый час, с всеобщим пвп полем в области которого все будут друг другу враги и награду получать сильнейшие игроки, конечно уже с другими наградами:
А) 15 квантовых батарей.
Б) Большие фрагменты бартерных ресурсов этой локации, такие как моток медной проволоки, либо полыхающий срачник, либо большой гриб - тут уже будет зависеть от рандома.
В) 50 аномальной пыли.
Г) Рандомный обычный артефакт.
Д) 50 обменных монеток.
Е) 500 деталей для ремонта.
Ё) 5 дешёвых инструментов.
Ж) Ключ от обычного контейнера.
3) ПД и Армы - предлагаю, чтобы на этой локации был такой своеобразный аэродроп который падает каждый час имеет пвп поле в зоне которого все друг другу враги его будет захватывать сталкеры, бандиты, долг, свобода, завет или наёмники, награды будут в виде интересных действительно нужных плюшек:
А) 50 квантовых батарей.
Б) 50 обменных монеток.
В) 50 аномальной пыли.
Д) 5000 деталей для ремонта.
Е) Большие фрагменты бартерных ресурсов этих локаций, такие как блоки данных гамма, камень жмых вжух плюх, цветущий северных мох и т.д.
Ё) Ключ от особого контейнера.
Ж) 15 аномальных батарей.
4) Янов, РЛС - я знаю что на этих локациях уже есть аэрдропы, но мне хотелось бы чтобы добавили хотя бы два новых аэрдропа с этими наградами:
А) 50 обменных монеток.
Б) 5000 деталей для ремонта.
В) 5 катализаторов.
Г) 15 аномальных батарей.
Д) 5 стандартных инструментов.
Е) Большие фрагменты бартерных ресурсов этих локаций.
Ё) Ключ от редкого контейнера.