ДИСКЛЕЙМЕР
Можете, что угодно писать, вы будуете не правы, как ни посмотри, мне плевать на ваше мнение, я лишь всю злость выплесну на форум. Так-же хочу написать и предупредить, что даная информация ДЛЯ ТЕХ, КТО ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ИГРАЕТ В ИГРУ, ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО ДЛЯ ЭТИХ ЛЮДЕЙ. А НЕ ФОРУМЧАН. Что я пытаюсь сказать? Все, кто напишут “Клоун”, будут пытаться, как-то оправдать это, я не буду ничего не отвечать - потому что вы автоматически КЛОУН…
Так, в чем проблема?
Фамас\А545\ФН Ф2000\СТС - больше всего бесит существование этих 4-ьох имб.
Фамас и А545 - ОРУЖИЕ с 1000 Скорострельностью и имея 100 патронник имеет какие-то жалкие
. РАЗРАБОТЧИКИ ВЫ СЕРЬЙОЗНО??!?!?!?!? Вы чё курили?!?!? Почему тогда у оружия, у которого самый высокий скорострел в игре, да и патронник настолько низкие значения комфортности? Это же касация и А545, ПОЧЕМУ БАРАБАН НЕ ДОБАВЛЯЕТ ДЕБАФФ ОТДАЧИ?!?
WA2000
Видел пост, про МЦ-558, мужики, держитесь, надеюсь WA2000 удалят из игры и ваша пушка заиграет новыми красками, в чём проблема? Нужно 3 выстрела в голову (даже, если у вас ТАНК со сборкой на 999999 приведы), чтоб убить, эти 3 выстрела происходят за 1 секунду (200/60), у ВАС ЕСТЬ 1, ОДНА КАРЛ СЕКУНДА НА РЕКАЦИЮ…. НАЙС ТТК…
Инъекторы
Без слов, есть только 3 варианта и 2 проблемы
Как только появился инъектор Сталкрафт моментально изменился, это, как в доте добавили Khandy. В чем проблема? А проблема в том, что, по велению Рока, лучшего балансера в игре, если чел в ноке, он фулл хп-шный, почему?? А Я В ДУШЕ НЕ Е…. так более того, он юзает инъектор за 5 секунд, даже когда в него стреляють, даже, когда он умирает, как?!?!? - В ДУШЕ НЕ Е*…
Что такое 5 секунд? Ну смотрите вы нокнули чела, у вас заночились пт, начинаете перезаряжаться 5-3.5 секунды +-, у вас отсается = 1.5 секунд на убийство чела, у которого 20%, но он захилиться до фулла через 0.5 секунд….
Решение
Удалить инъектор из игры
Удалить инъектор из игры или сделать так, что снайперки имеют бафф на то, что чел умирает всегда, исходя из того, что регестарция урона в ск досих пор хромает и хуже, чем во всех шутерах мира, где почему-то есть разброс…
Удалить инъектор из игры или сделать так, что у чела остается 20% хп в сосатоянии лёжа и убрать возможность двигаться и юзать инъектор, так-же если он его юзает, то не может встать 2 секунды, хилиться, и вообще у него игра удаляется нахер
Подавление или останавливающие действие
Остан. действие, кто-то вообще знает что это? Я как понял, что когда вы стреляете в чела, то он должен замедлиться. Так написано на бумаге, однако ЭТО НЕ РАБОТАЕТ, БЫЛО ПРОВЕРЕНО НА ЛИЧНОМ ОПЫТЕ НА КВ И СЕССИОНКАХ. челы как бегают со сверх звуком, так и бегают после получения дамага… Найс ск, спасибо за добавления слов, которые не работают…
Сборки на скорость
80% Всех игроков сталкрафта это му, пи, ху**, точнее пользователи, которые юзают ТОЛЬКО СБОРКИ НА СКОРОСТЬ, сегодня 50% моих смертей от САТУРНА СО СБОРКОЙ НА СКОРОСТЬ, Что за АИМ ЛАБ? Почему я играю в какой-то Апекс, против Октейнов с баффом на скорость?!!?!?!?