Если реально, то люди которые называют гринд в СК чем то нереальным, вы и вправду не сильно играли в настоящие гриндилки)
Тема того же БДО - я её любил и ненавидел одновременно, в ней надо жить 25/8, если ты конечно хочешь какого то результата и прогрессии. Гринд в СК - это так, ещё цветочки.
Тот же БДО это тысячи часов гринда ради гринда.
Эта игра заставит директоров ЭнергоСбыта плясать от радости, потому что счета за электричество вашего дома вырастут кратно, ибо эта игра будет запущена у вас КРУГЛОСУТОЧНО! 25/8, серьёзно)
Ушел на работу? Не ссы - скоро у тебя ее не будет, ведь ничто не должно мешать великому корейскому гринду. А пока тебя не уволили и ты отсутствуешь дома - оставь коня бегать по автопути зацикленному по кругу, чтобы этот самый конь прокачался. Или вместо коня можешь заставить бегать себя, чтобы что? Правильно!! - прокачаться.
Не любишь бегать? Ходи с тонной груза за спиной чтобы прокачаться.
Хочешь разнообразия? Оставь перса пинать Тренировочный манекен чтобы ПРОКАЧАТЬСЯ!
А - это ты? Вернулся с работы?
Ну пойдем по квестам. Что тут у нас? Убить пару мобов…
Ежедневный повторяемый квест…
Вот только убить пару ТЫСЯЧ мобов.
Зачем? ЧТОБЫ ПРОКАЧАТЬСЯ!
А зачем качаться?
Надо. Чтобы гриндить еще больше и толще, и эффективнее.
Что такое? Ты устал? 10 часов фармил спот не вставая с кресла? Ну ок, спать так спать, ладно.
Вот только не забудь оставить перса рыбачить на ночь. Или варить пиво для твоих любимых рабов. Что значит мешает работающий комп?! Пфф, слабый
Быстро засеял огород, и поставил на рыбалку перед сном.
Что значит “а можно просто засеять огород и уйти спать?”?! Нет нельзя - огород растет только когда ты ОНЛАЙН!
Зачем все это?
Как зачем - чтобы нафармить ресурсов.
Что значит зачем ресурсы?!
ЧТОБЫ ПРОКАЧАТЬСЯ!
Тебе ведь нужно точить шмот, ради прогрессии
А это дорого и нужны ресурсы.
Ах да - пока не забыл.
Неудачная заточка ломает шмот.
И может ухудшить его.
А ювелирка может разломаться в пыль.
Было два кольца - хочешь заточить с мизерным шансом?
Нюхай бебру, ты остался ни с чем. Попытка сгорела, кольца тоже.
Короче подытог, в бдо можно познать поистину гринд, и кому то он вкатывает, кому то нет.
Я походу мазахист, и мне даже нравилось.. от того походу ск и зацепил, и гринд этот лайтовенький вовсе не отпугнул