lowrid Выехал впервые с Юпитером погулял, микрорецензия: Макро супер гуд и сочное, зум кайфовый, но тот факт что он фиксированный требует конечно времени для превыкания. Из-за того что у меня очень сильно трясутся руки нормально фоткать вдаль будет получаться только в максимально солнечные дни (либо всегда с собой штатив таскать, что мне делать супер впадлу если честно), когда выдержку можно мелкую ставить и тряска не будет так сильно импактить результат фотографии Ну а по самим фоткам Место очень красивое и обладает ебейшим вайбиком, жалко что фотки это дело не особо передют. С фотоаппарата они получились какими-то ностальгически серыми, что смешно контрастирует с фоткой на телефон, где камера автоматом контрастность выкручивает <
pectusBar lowrid 10 проёбанных фокусов из 10, ахахах у меня на выдержке 1/100 с рук идеально всегда получается, кроп такой же
lowrid pectusBar ну мне пиздец тяжко из-за рук трясущихся, эт к сожалению никак не пофиксить особо. Придется терпеть че уж
lowrid lolvisiongame_TM ну тут у кого как уже, у меня оно сильно развилось и пальцы/кисть сильно трясется даже в простое
lowrid Сегодня таких вот дуриков встретил, совсем ручные какие-то, лезли в лицо прямо Еды для них у меня не было, судя по всему в отместку за это они покусали сумку мою для фотоаппарата🥀
lowrid pectusBar не прошарен за нее, отец просто передал в мое пользование за ненадобностью для него А еще я сейчас понял что мне продали объектив сука с намертво застрявшим в нем фильтром😊 Написано об этом в объявлении не было, сижу теперь терплю, пытаясь открутить
lolvisiongame_TM lowrid пытаясь открутить Вроде как есть специальные ключи для откручивания фильтров. На моём объективе был прикручен обод фильтра на 49 мм, который я смог снять лишь через несколько часов. Т.е. обошлось без спец инструмента и он поддался моим рукам, хотя был затянут туго.